Здесь новые шаблоны для dle
шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

Может ли быть бесплатный дизайн?

Сколько может стоить разработка дизайна для наружной рекламы?
Почему стоимость дизайна не входит в стоимость производства?

Мы ответим вам на эти вопросы.

Как правило, заказчик надеется получить бесплатный эскиз заказанной им рекламной продукции. Иногда его просьбу удовлетворяют. Это происходит в том случае, если компания, занимающаяся производством рекламной продукции, держит в своём штате малоквалифицированного дизайнера, сидящего на окладе. Однако, в серьёзных рекламных фирмах зачастую работают специалисты высокого уровня, имеющие высшее художественное образование. Таки специалисты получают высокую оплату за каждый, изготовленный ими макет. Именно по этой причине разработка макетов рекламы в нашей компании оплачивается по отдельному тарифу.

Особенно настойчивые заказчики нередко вынуждают рекламщиков делать для них бесплатные эскизы, мотивируя свои требования тем, что у конкурентов такая услуга присутствует. Зажатые в угол рекламщики вынуждены соглашаться, и нанимать, какого-нибудь студента для выполнения данного заказа. Клиент получает свою рекламную продукцию с бесплатным дизайном и только спустя некоторое время начинает замечать, что посетители очень редко заходят в его магазин (ресторан и т.п.). А причина довольно банальна. Даже если самому заказчику понравится внешний вид его вывески, то это не значит, что она понравится большинству потенциальных клиентов. Только профессиональный дизайнер, обладающий глубокими познаниями в маркетологии и психологии, может сделать рекламу не просто красивой, но и работающей.

Подводя итог под всем выше сказанным, мы приходим к выводу о том, что пытаясь сэкономить на изготовлении настоящей профессиональной рекламы, мы только теряем в разы больше. И наоборот. Потратив один раз деньги на изготовление профессионального рекламного макета, вы получаете в дальнейшем больше клиентов, и больше прибыли.

Компания Сансити
Шаблоны для DLE на dlepro.ru
можно скачать бесплатно.